logo Devyond

Política de privacidad DEVyond

DEVYOND informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de usuarios/as que puedan ser recabados durante la navegación o contratación de servicios a través del sitio web www.devyond.com.

En este sentido, DEVYOND garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPDGDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD).

El uso de sitio Web implica la aceptación de la presente Política de Privacidad así como de las condiciones señaladas en el Aviso Legal.

Principios aplicados en el tratamiento de datos

En el tratamiento de los datos personales, DEVYOND aplicará los siguientes principios:

- Principio de licitud, lealtad y transparencia: DEVYOND siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de los datos personales, que puede ser para uno o varios fines específicos, sobre los que informará previamente con absoluta transparencia.

- Principio de minimización de datos: DEVYOND solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines solicitados.

- Principio de limitación del plazo de conservación: Los datos se mantendrán durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento.

- DEVYOND informará del plazo de conservación correspondiente según la finalidad. En el caso de suscripciones, DEVYOND revisará periódicamente las listas y eliminará aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.

- Principio de integridad y confidencialidad: Los datos serán tratados de tal manera que la seguridad, confidencialidad e integridad siempre esté garantizada.

- DEVYOND toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

Categorías de datos personales

Las categorías de datos personales que trata DEVYOND son:

- Datos relacionados con la identidad: nombre y apellidos, dirección de facturación, dirección de correo electrónico, nº de teléfono, etc.

- Datos relativos al seguimiento del servicio: historial, utilización de un código promocional, etc.

- Datos relativos al pago: modo de pago, datos de la tarjeta de pago, nº de operación.

Al navegar por www.devyond.com pueden recogerse datos no identificativos, como la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden utilizarse para identificarle.

El sitio web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

Google Analytics

DEVYOND utiliza dicha información para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio web, estudiar patrones de navegación y recopilar información demográfica.

Obtención de datos personales

Se proporcionan datos personales a DEVYOND:

- Al contactar a través de formularios o enviar un correo electrónico.

- Al suscribirse a una lista de correo electrónico.

El usuario del sitio web se compromete a que los datos facilitados a DEVYOND sean correctos, completos, exactos y vigentes, así como a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario del sitio web es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita al sitio, exonerando a DEVYOND de cualquier responsabilidad al respecto.

Finalidad del tratamiento de datos personales

Cuando el usuario se conecta con el sitio web para mandar un correo a DEVYOND o realiza una suscripción, está facilitando información de carácter personal de la que el responsable es DEVYOND. Dicha información puede incluir datos de carácter personal como el nombre y apellidos, la dirección física, la dirección de correo electrónico, el número de teléfono u otra información personal. Al facilitar esta información, consiente que la información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por DEVYOND, sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad

Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte de DEVYOND varían según el sistema de recogida de la información:

- Formularios de contacto: DEVYOND solicita datos personales entre los que pueden estar: nombre y apellidos, empresa y dirección de correo electrónico con la finalidad de responder a las consultas. Por ejemplo, DEVYOND utiliza tales datos para responder a los mensajes, dudas, comentarios o inquietudes relacionados con la información publicada en el sitio web, los servicios que se prestan a través del sitio web, el tratamiento de los datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en el sitio web, así como cualquier otra consulta que pueda tener y que no esté sujeta a las condiciones del sitio web o de la contratación.

Existen otras finalidades por las que DEVYOND trata los datos personales:

- Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en el Aviso Legal y en la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden a este sitio web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.

- Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece este sitio web.

- Para analizar la navegación. DEVYOND recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en el ordenador al navegar por el sitio web Política de Cookies.

- Para gestionar las redes sociales. DEVYOND tiene presencia en redes sociales. Si se hace seguidor en las redes sociales de DEVYOND, el tratamiento de los datos personales se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y que ha aceptado previamente.

DEVYOND tratará los datos personales con la finalidad de administrar correctamente su presencia en la red social, informarle de las actividades, productos o servicios, así como para cualquier otra finalidad que permitan las normativas de las redes sociales.

Los datos recogidos por DEVYOND se utilizan para dar a conocer y promocionar actividades y servicios o bien para responder a su solicitud o consulta a la mayor brevedad posible. La base de la legitimación del tratamiento es porque el usuario la proporciona informada y libremente con tales finalidades.

Para otros tratamientos o finalidades relacionados con la prestación de nuestros servicios o el desarrollo de nuestra actividad, puedes solicitar más información en info@devyond.com.

Destinatarios de datos personales

- Google Analytics es un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Encontrará más información en: https://analytics.google.com

Google Analytics utiliza “cookies” para ayudar a DEVYOND a analizar el uso y el tráfico del sitio web. La información que genera la cookie acerca del uso del sitio web (incluyendo la dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Dado que utilizamos los servicios de algunos proveedores en Estados Unidos, le informamos de que algunos datos de los que somos responsables pueden transferirse a dicho país, pero dentro del programa Privacy Shield de la Unión Europea.

Seguridad de los datos personales

DEVYOND garantiza que los datos personales son tratados de manera lícita, leal y transparente, y son recogidos con fines determinados, explícitos y legítimos, manteniéndose limitados a dichos fines y, si fuera necesario, actualizados. No se permitirá la identificación de los interesados durante más tiempo del necesario y se garantizará su seguridad con las medidas técnicas y organizativas adecuadas.

Para proteger los datos personales, DEVYOND toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción.

El sitio web está alojado en VERCEL. Puede consultar su Política de Privacidad para tener más información.

Conservación de datos personales

Los datos personales que proporciones a DEVYOND pueden ser conservados hasta que solicites su supresión. Una vez que los datos no son necesarios para los fines con los que fueron recogidos, se conservarán a disposición de las administraciones públicas competentes durante los plazos legales de conservación, es decir, mientras una ley pueda exigir su presentación. Expirados estos plazos, serán suprimidos.

Aceptación y consentimiento

Como usuario del sitio web reconoces haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptas y consientes el tratamiento de los mismos en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

DEVYOND no recopila ni trata datos de menores. Los servicios disponibles en este sitio se dirigen exclusivamente a personas mayores de edad.

Revocabilidad

Puedes ejercitar en todo momento, en los términos establecidos en la legislación vigente, los derechos de acceso, rectificación o supresión de datos, solicitar que se limite el tratamiento, oponerte al mismo, solicitar la portabilidad de sus datos, así como revocar el consentimiento prestado, derechos reconocidos en la normativa de protección de datos de carácter personal, presentando una copia de un documento identificativo en nuestra dirección del Aviso Legal.

Puedes encontrar más información sobre tus derechos o presentar una reclamación ante la autoridad de control competente en la Agencia Española de Protección de Datos:

- Web: https://www.agpd.es

- Dirección: C/ Jorge Juan, 6. 28001, Madrid

- Teléfono: (901 100 099 - 912 663 517)

Cambios en la Política de Privacidad

DEVYOND se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a nuevas prácticas industriales o mercantiles.

logo Devyond with claim